sábado, 8 de janeiro de 2022

Fígado acebolado simples e rápido

 



INGREDIENTES

  • 1/2 bife de fígado
  • 1 limão
  • 1/2 colher de sopa de alho preparado
  • 1/2 colher de orégano
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola

COMO TEMPERAR FIGADO

  1. Pegue o bife, lave e tire as tirinhas brancas.
  2. Esprema o limão sobre o bife e lave novamente em água corrente.
  3. Coloque o alho já preparado, coloque sobre o bife e passe dos dois lados.
  4. Coloque o orégano e mexa bem o bife.
  5. Depois de bem temperado coloque o sal e mexa novamente.
  6. Deixe uns 2 minutos para pegar bastante gosto do alho.
  7. Frite, quando já estiver quase no ponto coloque a cebola bem picadinha.
  8. Sirva com farofa ou com arroz.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como temperar figado, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário